
Ernährung für Dialysepatienten
Der Beginn einer Hämodialysetherapie ist für alle Patientinnen und Patienten sowie ihre Angehörigen ein einschneidendes Ereignis.
Eine angepasste Ernährung ist die Grundlage für ein gutes Wohlbefinden, die Erhaltung der Lebensqualität und der körperlichen Leistungsfähigkeit.
Die Ernährungsempfehlungen bei Hämodialysetherapie unterscheiden sich in gewissen Aspekten von den gängigen Richtlinien zur gesunden Ernährung, was oft zu Verunsicherung in Bezug auf die Menüwahl führt.
Mit diesem Kochbuch möchten wir Ihnen zeigen, worauf es ankommt und dass Sie trotz Nierenersatztherapie genussvoll essen können.
Die ausgewählten Rezepte und Empfehlungen sind als Anregung gedacht. Sie sind kein Ersatz für das individuelle Gespräch mit einer Ernährungsfachperson, die Ihre persönliche Situation kennt und Ihnen individuell abgestimmte Empfehlungen geben kann. Diese helfen, Ihre Lebensqualität zu erhalten und eine Fehlernährung und unnötige Einschränkungen zu vermeiden.
Preis: CHF 28.50 (kostenloser Versand)
Das Buch wird auch nach Deutschland, Oesterreich und Frankreich versendet.
Preis: Euro 28.50 (plus Porto Euro 5.– )
0 Kommentare